当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《天使之石》今日开服 约战好友赢好礼

2017-06-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
     由喜游戏重金代理的大场面史诗暗黑系动作手游《天使之石》将于今日12点开启新服——废墟村庄4。《天使之石》除了延续经典PK带来的爽快打击感,更以精美的画面、华丽真实的特效、酣畅淋漓的战斗体验不断吸引着玩家的关注。独创混沌沙漠模式,3V3团队死斗战,大大提高了游戏的可玩性和刺激感。
 
 
【混沌沙漠乱斗 野外传奇在现】
    当玩家等级升到15级开启第一个PVP战场——混沌沙漠,里面为15~19级的玩家和野怪,中间有能够掉落宝箱的BOSS。团本行动力上限为20点,每次消耗4点,进入副本后会自动匹配队伍。小地图上可以看到附近红名敌人。怪物可掉落物品含有制作材料,击败敌人可以从他们身上获得金币,自己死亡也会掉落金币。特殊的天使之石可从中央附近的首领级恶魔身上获得;击败恶魔就能够获得奖励。只有在死亡前“返回”才能够获得你得到的物品,所以大家再获得宝贵物品后要及时到安全地方进行返回,是不是很刺激呢?
 
 
【3V3团队死斗场开启 热血乱斗场爽不停】
     《天使之石》中3V3团队死斗场每天在固定四个固定时间段内开启,玩家可随机匹配进入乱斗场进行3V3热血生死战,尽情释放战意。大战场,对玩家的实力、操作水平和协作能力提出了全新要求。在乱斗场中获胜的天使之石,将收获包括稀有金币、排行榜积分等众多奖励。开服更是有额外奖励奉送,不要错过哦!
 
【十重活动助力开服】
   《天使之石》将于今日12点开启新服——废墟村庄4,十重活动火力全开,海量福利免费开抢,登录游戏即可获得礼包,让你赢在起跑线,天使之石——守望起航!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行