当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《古剑奇谭壹之云动沧澜》梦回童年带你玩真仙

2017-06-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    琴心剑魄今何在?当初少年御剑归!《古剑奇谭壹之云动沧澜》今日(6月1日)开测啦!古剑作为与仙剑、轩辕剑齐名的国产仙侠单机游戏三巨头之一,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长;也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;古剑代表了少年人对于剑的美丽梦想,代表了一场仙侠文化的盛宴,更代表了一个关于剑侠的东方传奇。七八年的时间恍如一梦,回到梦开始的地方,你会发现当初那个少年还在。
 
下载地址:http://gjqt.longtugame.com/
 
    正版授权 传承经典
 
    《古剑奇谭壹之云动沧澜》是由网元圣唐正版授权、龙图游戏实力发行的仙侠回合制手游。游戏以古剑一代单机游戏为基础,这一点对于古剑迷来说,在进入游戏创建角色时就深有感触。在《古剑奇谭壹之云动沧澜》中,分别有“人”和“狐”两个种族,每个种族有四个门派,游戏中共有八大门派可供玩家选择。延续了古剑单机一贯的3D唯美写实风格,无论是天墉城、琴川等门派城镇,还是雾灵溪涧、翻云寨等郊外场景,都唯美的一一再现。除了场景之外,游戏的人物设计也十分贴合原作中的经典形象,百里屠苏,紫胤真人等等玩家们熟悉的人物都将在游戏中登场。
 
    双线剧情 全新演绎
 
    想必玩过古剑单机和看过古剑奇谭电视剧的玩家,都会对游戏中鲜活的角色印象深刻。刻意回避与他人交往,沉默寡言的坚毅少年——百里屠苏;善良热情、纯洁而又温婉的风晴雪;娇俏可人的襄铃;向往寻仙的方兰生;不修边幅、生性豪迈的大叔尹千觞;魂魄难聚的少恭;来历神秘的红玉等等。如今,通过完成琴心剑魄任务,可参与到原作的剧情当中品尝他们的人生百味,也可以改变其命运,甚至可以令喜爱的角色加入队伍成为伙伴。
 
 
    作为一款单机游戏改编的手游,《古剑奇谭壹之云动沧澜》最吸引玩家们想必还是剧情。游戏在原作的基础上,加入了全新的故事,让玩家们重温曾经的感动,还能体验到新鲜的情节。
 
    神秘星蕴 五行变幻
 
    手游保留古剑一代单机的独有特色,在完美重现角色神韵的同时,结合古剑单机经典的“星蕴”系统并加以延伸,为不同门派主角与伙伴设计独特的五行技能。作为一款角色扮演游戏,角色培养是游戏的核心玩法。而随着玩家们等级的提升,丰富的日常活动也随之解锁。有每日必做日常任务,还有野外封妖,捕捉妖灵以及帮会任务、伙伴探险等等。50级以后还会开放百幻神境、时空乱流以及天恒百战这些大型日常。总之,原汁原味的古剑韵味,似一坛陈年老酒历久弥香。
 
 
    百种宠物 收集养成
 
    游戏中的“伙伴系统”可提供400多只宠物供玩家收集,几乎原作中出现过的怪物都可以作为伙伴收服并协助战斗。在古剑宏大的世界里,宠物是可以“放养”的哦。玩家可派遣伙伴到指定的场景进行探险,从而获得宠物进阶相应的材料。宠物合成是本作原创的玩法,玩家可以通过该玩法合成出高阶宠物,千奇百怪的搭配等待玩家去探索。
 
 
    《古剑奇谭壹之云动沧澜》完美传承了原作的背景与核心玩法,又匠心独具的为手游玩家打造了一个活生生的江湖。6月1日,追忆测试剑舞琴鸣,真仙侠有你更精彩!
 
    《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由上海璧仪网络技术有限公司开发,龙图游戏发行,拥有网元圣唐正版授权的仙侠风回合制手游。游戏采用Unity 3D引擎打造,改编自经典单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。游戏玩法秉承单机经典原著剧情以及“星蕴”系统并加以延伸,注入原创新颖玩法宠物合成系统,游戏中玩家可以拥有400多只外形与技能迥异的战斗伙伴。全新探索性场景互动、侠侣任务等丰富社交玩法、百种战斗策略组合、跨服pvp联赛等回合制手游创新玩法,这些都将给玩家带来一段传承经典又不失新颖的古剑奇幻仙侠旅程。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行