当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

兄弟随叫随到《胡莱三国2》情义封测即将开启

2017-03-31作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    首款破冰策略社交手游《胡莱三国2》由经典人气页游《胡莱三国》原班团队诚意打造,并且即将于近期开启情义封测~诚邀各路枭雄再战三国!
图1 兄弟随叫随到 《胡莱三国2》情义封测  
  
    说到游戏,想必不少玩家都能体会到,其实游戏的乐趣并不是我的战力有多强,操作有多炫酷,更多的乐趣来源于朋友,和朋友开黑、打嘴仗、建联盟等打破时间和距离的界限,自由交友,胡吹乱侃,哪怕是被仇敌“插旗”也只需要吼一声,便会有八方兄弟出兵相救的迷之“基情”,这种与天斗与地斗,不如与兄弟斗真真的“耐人寻味”~
  
图2 《胡莱三国2》语音对讲 侃天说地
  
    《胡莱三国2》作为一款策略手游,深刻的意识到了玩家对于社交的需要!所以加强了游戏的社交体验,联盟就是其中的一项。《胡莱三国2》的联盟玩法它不同于其他游戏,市面上大部分游戏对于加入联盟有着或大或小的门槛,什么等级不够啦,金币不够啦,战力不够啦等等“非人类”的限制。《胡莱三国2》抛弃了这些十分恼人且不成文的规定,当你在进入游戏的一瞬间就可以加入到联盟中和盟友共同玩耍了,抱“大腿”升级,参加盟战,好不乐乎!
 
    沟通在盟战、国战等等玩法中是取胜的关键,合理的人员分配,站位、集火等等指令如果能够和盟友实时交流,战场军情快速分享,再配上盟友之间默契的配合,战力定会“突破天际”!
  
图3 《胡莱三国2》盟友在线 聊天无时差
  
    《胡莱三国2》还有更加丰富的游戏玩法和无限的游戏乐趣在等着大家来探,“情义封测”即将开启,叫上兄弟挚友一起来《胡莱三国2》中侃天说地,制霸一方吧!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行