当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

双BOSS的噩梦《SD敢达强袭战线》全新关卡体验

2017-03-20作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    自由与正义主题关卡的上线一定又让无数老司机们叫苦不迭了,先前天使坠落已经是毕业艰难,而本次关卡双BOSS的出击模式更是让难度达到MAX!这次将新鲜出炉本次主题关卡的攻略,为广大指挥官提供一些思路,祝大家早日毕业!
 
  
    首先还是机体选择,当然由于各位指挥官的情况不同,还是分为平民篇与土豪篇以供不同玩家参考。先来看看这次活动的三台加成机体,100%伤害加成的分别是SSR命运敢达和SSR传说敢达,SR威力型脉冲敢达则有30%的伤害。
这次主题毕业的重点则是必须要用到高阶高星级的命运敢达,以及它的专属机师真·飞鸟,作为主力战机无论是对于土豪还是平民来说都是必须的!因此各位指挥官还是抓紧时机赶紧将手中的命运敢达培养起来吧!
 
 
    僚机选择上来说,土豪可以将加成MS一起带上场,毕竟两台机体100%的伤害加成还是非常可观的。而对于平民玩家来说,僚机的选择上还是按照以往常规的选择远程僚机,力天使敢达的GN步枪超视距狙击,可以进行远距离的精准射击且伤害高,并且二技能还能提升移动和攻击速度;轰击型脉冲敢达的阿格尼轰击,这招必杀技的秒天秒地各位玩家想必也是印象深刻。
 
 
    这次主题活动中,最让人头疼的就是双BOSS的模式,不过这也意味着两个BOSS都是计算伤害,而且整个副本中没有小怪来进行干扰。因此最可靠的方法就是尽量将两个BOSS拉在一起输出,然而由于BOSS灵活性较高,对于玩家的技术还是有一定的要求的。最有效的方式就是,将两个BOSS一同拉在角落中,用命运敢达的必杀技圣剑阿隆戴特就能打出成吨的伤害了,二技能M2000GX高能光书炮可以在BOSS技能的时候进行对轰,平时还是蓄力储存必杀技吧!
 
 
    总而言之,这次BOSS的打法非常考验玩家的走位和拉怪的能力,并且在机体的编组上也没有太多的选择余地,首要做的还是努力培养命运敢达,还有就是多尝试几次,熟悉一下BOSS的机制,以及如何利用地图进行推墙大法。
    
    《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验非同凡响的超级机器人大乱斗!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行