当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

狼烟四起 逐鹿中原《朕的江山》运筹帷幄一统江

2017-03-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 一个运筹帷幄的人,必胸怀大志、眼光敏锐、能够随机应变,对敌我双方的实力对比、战局变化了如指掌,并善于把握时机,果断出击。在绝地游戏&65游戏《朕的江山》想要一统天下,成为最终的王者,也需俱备运筹帷幄的能力,方能以过人之智取得胜利!
 
 
 【知已知彼百战不殆】
 
 正确地估算自己的力量,才能知道什么时候向敌人进攻最好。《朕的江山》会将同级的玩家匹配在一个地图上,但实力差距有多大玩家并不知晓,唯有侦察一番摸清对方实力才可决定进攻的方式,也可派小将前去一探究竟,也差不多可以确定敌人的实力了。所谓知已知彼百战不殆。
 
 
 【运筹帷幄 灵活对战】
 
 识众寡之用者,胜。在《朕的江山》游戏中你可以根据兵力数量来采取不同的战法,围而歼之;诱敌深入,分面歼之;集中兵力,攻其薄弱的一翼;避实就虚等等,哪一种战法更适合,就视乎你手中所握的兵力有多少。正确分析敌我力量的对比,采取灵活机动的战术。这样才能获得胜利。
 
 
 【行军加速 克敌之妙诀】
 
 兵贵神速,在出征打仗时,最宝贵的是行动迅速。“此乃千古治军克敌之妙诀,只有速度,才能打乱敌人的部署,争取到所需要的时间;才能出其不意,攻其不备;在《朕的江山》计策研究中行军加速可帮你大大缩短行军时间,提高速度同时提升效益。
 
 
 一统江山,完成雄霸天下的伟业,需智勇兼备运筹帷幄,深谙计策与谋略,《朕的江山》等你来统一!
 
 《朕的江山》是一款以三国为背景的“小局制”、“SLG”手游。题材类型契合广大玩家需求,采用新颖的轮回小局制游戏模式,精简内政系统,游戏目标明确。在游戏中玩家穿越至三国时期,扮演一方诸侯,招兵买马,发展内政、扩张势力,最终吞并天下。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行