当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

吃货的日常《大魔王》食物获取方式详解

2017-03-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由国内银河工作室开发的模拟养成游戏《大魔王》(Demon Lord)目前已通过Steam抢先体验项目亮相该平台。在游戏中小恶魔肥球那胖乎乎圆滚滚的身躯,就知道它是个十足的吃货,小恶魔在成为黑暗之王的道路上,工作、训练、睡觉都会造成饥饿,此时需要给小恶魔进食来维持饱食度,同时【健康】、【心情】和【体力】也会依据不同食物来恢复相应的属性,所以一定要知道怎么在魔界获得食物。
 
    获得食物的第一要素,首先你要有足够的金币,游戏中有两处食物购买点,食物店的食物商人和训练屋的食物箱,小恶魔可以在食物店和训练屋中购买食物来补充饱食度。
 
 
    在食物店中小恶魔可购买的食物有四种,其中:龙脑、臭蛋,大毛虫和便便是恶魔主要的食物,要注意的是,每种食物都有一种侧重恢复的属性。所以一定要买对食物来维持小恶魔的饱食度。
 
 
    在训练屋的食物箱中小恶魔可购买的三种食物:彩色大便、骨架和蓝色的蛋。训练屋中的食物是恶魔拥有大量金币之后,在训练屋更有效率的训练而设置的。因此,也比食物店卖的价格较贵。
 
 
     不同的食物会侧重恢复小恶魔的某一种或者某几种属性,在购买界面能看到每种食物对应恢复的属性,所以千万不要买错了哟。
 
     目前这款模拟养成游戏《大魔王》已经正式登陆Steam平台,感兴趣的小伙伴们不妨前往下载体验一下!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行