当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《风云天下:重燃》新玩法“破万军英雄拜将”

2017-03-06作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 烽火重燃,统帅征战!2017全战系列进阶版手游大作《风云天下:重燃》3月6号进行版本更新,再添新玩法,势破万军英雄拜将!
  
 游戏全新打造三国乱世!魏蜀吴再次交撞,孰强孰弱?在这里,你将与同国兄弟们共同抵御外敌,调兵遣将,全局攻防。更有三国名将助战,成就你的护国霸业!
  
  
 通过新玩法,等级达到70级的英雄将授予“军衔”。全新的军衔系统可消耗声望进行升级获得独有的属性,达到特定军衔等级还可获得本国特色武将奖励!魏国如掠·夏侯渊、袭·曹仁;蜀国如掠·关平、炎·姜维 ;吴国如掠·徐盛、耿·张昭等等,都是精通兵法,绍勇善战的武将。得一良才,善用技能,助力主公袭破城池!
  
  
 同时,《风云天下:重燃》广纳玩家建议,致力于提升玩家间的互动乐趣。新版本将全面升级国战系统,优化国战令的玩法、优化城战宝箱奖励等。另外,玩家还可通过“国家监狱”功能提升实力,成为国家官员,并持有关押和释放本国囚犯或内奸的特权。这些玩法都将军,尽管在新国战中大展身手,肆意拼杀吧。
  
  
 真三国策略手游《风云天下:重燃》高度还原三国时代背景,以精致写实的画风,超强变阵比拼,带你体验突破性的策略PVP战斗,纵享三国美女似水柔情。而独特的国战系统,三国交锋更能让你身临其境,感受万人同屏激战,体验操控经典战争的王者快感。全新版本,欢迎来体验!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行