当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《破军天下》3月9日开启传说中的全平台公测

2017-03-02作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    时隔一个月有余的时间,《破军天下》手游终于将在3月9日开启全平台公测,英雄们期待许久的战场再度全面开启,如此盛世,不抢先告知你怎么行?在延续了之前的刺激战役体验的基础上,全平台公测版本还会有相关的趣味玩法加入,让你爱上正经三国历史的方法,这《破军天下》手游定是头号选择。
 
    真三国就要来了,你准备好了吗:http://pjtx.haowanyou.com
 
 
传说中的失传技能 刀枪剑扇招招出奇
 
    古代兵种有骑兵步兵弓箭兵等等,在阵容中分工明确,攻城略地的效率大大提高,平定乱世形成三国鼎立之势的速度飞快,还得感谢这些人物的骁勇善战。虽说《破军天下》是一部属于豪杰的三国战史手游,但是我们不提倡绝对的英雄主义哦,尤其是在团战的时候,单单依靠一种职业去夺得胜利还是很艰难的,职业间有攻有守、相互配合出战才是乱世王道。
 
    《破军天下》手游依旧延续了刀枪剑扇四职业的模式,刀枪为硬朗潇洒的男性造型,剑扇为英姿飒爽的女性造型,不仅是外观与武器的差别,在战斗路数也完全不同,技能特效各有风格,主色调、技能造型都各有特色,即使是在局面混乱的团战中,也能看见各式技能的独show,赏心悦目。这四个职业可以任君选择,即使有选择困难症也没有关系,一个账号可以练三个角色,总能找出你最爱的那款。
 
 
传说中的正经战场 恢弘战役逐一上演
 
    回乱世的诸位自然不是为了随便游历一圈,而是想深层次的体验一把英雄人生。说起英雄,自然不能脱离那些成就了英雄们的大小战役们。没有什么战役是《破军天下》手游不知道的,从小范围的水陆战役到覆盖整个江山的国家级战役,英雄PK 也好,兄弟团战也罢,诸多战役都是在历史的基础上进行,一秒回到当年的战场环境,回顾当年的起源与发展,与正统历史相会,你的实力是否能再度与曾经的豪杰相比肩。
 
 
传说中的豪杰人物 名将红颜依次登场
 
    遇见历史,就一定会遇见他们。他们曾经在历史的书册上征战四方,即便最终的归宿或称王或陨落,但是相同的是他们的英勇、智慧被永远的铭记,记住他们的不仅是史书,还有《破军天下》。你仰慕骁勇无敌的吕布,向往一身是胆的赵云,你崇拜忠肝义胆的关羽……这些人物都可以通过收集名将卡获得,而且,是你化身成他们,继承他们的精神,相信你在三国世界能混的更加风生水起。
 
    当一个人有了成就有了名声,这时候,若是再有一个红颜陪伴左右那是再好不过。破军世界邀请十位红颜加入战场,其中有三位是本次全平台公测新增加的美人,博红颜一笑难,让红颜心甘情愿跟随你出生入死更是艰难无比,关键还是看你的才能。
 
 
传说中的人多势众 靠谱兄弟军团集结
 
    听上去什么都有了,当然不是!你还有最重要的伙伴没有邀请,能一起掌控战场、攻城略地,可以团战的那种。军团依旧会是强不可破是组织,遇见一群的志气相投的伙伴是多么重要,尤其是在国战战场,延续之前的激情与热血,多战场国战又回来了,多个城池同时开启战斗,没有兄弟,你拿什么跟天下的敌人抢夺城池旗帜。
 
 
传说中的新鲜玩法 秘宝悬赏初登破军
 
    在即将到来的全平台测试中,除了有新加入的美人与你乱世携手,更新添了不少新鲜玩法,比如能挖出三国秘宝的藏宝图,每寸土地下都可能有惊喜,还有悬赏任务玩法,不论是升级还是熟悉整个破军世界都很有帮助。相信全平台公测时会给英雄们带来不一样的三国体验,现在还有机会预约公测,壕礼等你拿。
 
 
关于《破军天下》:
 
    《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指挥倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行