当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《西游萌萌》天赋搭配,你的想象力够用吗?

2017-01-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    天赋系统是《西游萌萌》为玩家提供的一种能够自由组合属性的玩法。每个英雄都有五个天赋槽,而游戏一共为玩家提供了多达34种高级天赋供玩家任意组合,能够让同一个英雄衍生出几十种不同的玩法。
 
 
34种高级天赋你都见过吗?
 
    相比于初级天赋只是玩家们用来过渡的,高级天赋才是天赋玩法的核心所在,目前一共34种天赋,提供了涵盖英雄面板属性隐藏属性以及附加属性方方面面的属性加成。想要为一个英雄搭配出一套最合适的天赋,就需要玩家大开脑洞,多多尝试了。
 
 
“高级暴躁”玩家使用频率最高的天赋
 
    现在《西游萌萌》玩家的主流玩法就是“怒气必杀流”,能够开局+100怒气的属性,绝对是五个上场英雄妥妥的一人一个的节奏。开局满怒气,五个英雄一人放一轮大招砸在对手脸上,想想就痛快。
 
 
“高级施毒”看似冷门,后期必备
 
    高级施毒天赋在绝大多数玩家眼里属于绝对冷门的范畴,但是实际上,当游戏进行到了后期,尤其是炼狱之塔,想要依靠英雄技能去放倒敌人绝对是妄想,因为敌人的血量绝对让你绝望。所以能够百分比掉血的高级施毒是后期必选的天赋。
 
 
“高级神佑重生”和“高级神之夙敌”
 
    高级神佑重生和高级神之夙敌这两个天赋是《西游萌萌》中最相克的两个天赋。如果你的对手携带了高级神佑重生,那么在实际游戏中,经常会残局被一个突然复活起来的敌人英雄翻盘;而高级神之夙敌则是完克之。所以PK之前一定要谨慎选择,谨慎搭配。
 
    《西游萌萌》还有许多神奇属性的天赋,每一个英雄都有几套适合自己的天赋搭配套路,而想要真正玩转天赋系统,就需要玩家们开动想象力啦!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行