当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

君临天下《战火与秩序》最新国王名单出炉

2017-01-16作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《战火与秩序(WAO)》最让玩家期待的莫过于每周进行的“国王争夺战”,规模宏大的战场,各类战术的烧脑运用,硝烟四起,激情释放。今日,最新一期的国王名单出炉,综合全服,目前66位国王属于亚洲区,46位国王属于中国iOS区,27位国王属于美洲区,19位国王属于欧洲区。
 
 
    在《战火与秩序(WAO)》中,国王拥有崇高的地位和至高无上的权力。特权一:在位期间获得大量的增益效果,获得迅猛发展。特权二:国王可以设定王国的旗帜、名称、资源刷新量。总览全服,你可以在代表服务器的球体上看到各国的旗帜。特权三:国王可以赐予8位领主官职,提升他们的状态,例如“大公爵”,可以提升招募速度、部队攻击力、部队上限。特权四:国王可以将8位领主贬为叛军、女仆、小丑等奴隶,降低他们的状态。例如,如果被贬为“小丑”,资源产量会严重下降。
 
 
    那么如何成为一位国王呢?当服务器到达一定条件后,就会每周开启一次“国王争夺战”。王城战分为“王冠争夺”和“王冠守护”两部分。在王冠争夺阶段,参战联盟需要争夺王城以及8座王城守护塔的归属权,占领王城和守护塔,就可以获得积分,最终积分排名最高的联盟将获得王冠。在获得王冠之后,联盟还需要成功守护王冠一段时间,才能最终获得国王的宝座。
 
 
    《战火与秩序(WAO)》明日10:00将准时开启服务器迎接安卓的玩家,玩家可以选择在新服发展称霸一方,也可以迁至已经开启“国王争夺战”的服务器挑战国王,让我们期待新的国王名单。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行