当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《美杜莎传奇》代言成迷 谁最适合妖艳蛇女

2016-12-08作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    最近一段时间,一款名为《美杜莎传奇》的暗黑挂机放置类手游横空出世,突破层层障碍即将于十二月份正式封测,引起众多暗黑迷强烈关注。《美杜莎传奇》以北欧神话为世界观,为我们创建一个恢弘磅礴的暗黑异世界。妖艳的美杜莎神话众所周知,那么谁最符合“蛇精女”的形象?让我们一起来盘点一下吧!
 
【王瑞儿】
 
 
    1993年出生的王瑞儿毕业于中央戏剧学院,20岁时斩获世界游艇大赛最上镜小姐大奖。性感女星王瑞儿还涉足影视圈,一部《何欲何球》为观众带来诸多惊喜。王瑞儿在影片中本色出演“蛇精女”一角,火辣丰满的身材身着紧身红裙的剧照流出之后,广大网友相继转发,直呼福利满满。如此性感的“蛇女”是不是你心目中最佳美杜莎的代表呢?
 
【韩熙雅】
 
 
    还记得七月底轰动一时、万千网友共同讨论的“风油精”吗?韩熙雅因其不可描述的行为一夜爆红,网友纷纷为她奇葩的行径震惊并直呼三观尽毁。这样一位特立独行的女子微博简介自称八国混血,这一分钟表示自己拥有纯天然的面庞,是中国最美的女子,下一秒又自诩芭比,挂出整容手术图。这样一位站在舆论顶端的女子是否能入围美杜莎代言?让我们期待一下吧!
 
【李蒽熙】
 
 
    去年,一组“蛇精女”的图片在网上走红,女子自称年仅15岁,因其暴露的图片以及不当言论,引起舆论哗然。照片中的女孩锥脸肤白,眼大唇红,她就是李蒽熙,因多次整容,而真正成为“蛇精女”的代表。虽然年纪小,但却没有一丝少女的青涩。被誉为最美“蛇精脸”的李蒽熙是否就是我们要找的最佳代言?答案将在不久后见分晓。
 
【刘梓晨】
 
 
    “蛇精脸”并不是女生的代名词,有一位男生因这一名词走红于网络,他就是刘梓晨。提起这个名字,大家都不会陌生,96年出生的他因为自拍照及微博夸张炫富而进入网友的视线之中。现实中的刘梓晨不仅行为夸张,网络上对于时事新闻也有“独到”的见解。这样的刘梓晨是不是代言美杜莎的最佳人选呢?也许充满争议的男生更能吸引万千网友的目光!
 
    无论哪一位“蛇精”代表代言《美杜莎传奇》,势必能引起网络上的热烈讨论。有了真正的“蛇精”加盟,相信《美杜莎传奇》会更加精彩!暗黑异世界的大门将在十二月份缓缓开启,快加入诸神最强战队吧!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行