当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《沙巴克传奇》新版本即将发布 跨服玩法大剧透

2016-11-16作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    16年传奇核心IP、正版传奇手游《沙巴克传奇》100%还原传奇1.76经典玩法,战法道三英雄传说、万人血战攻沙激情重温热血岁月,《沙巴克传奇》不断推出全新版本感恩回馈广大传奇粉丝的热爱,近日官方宣布将于近期推出继传奇上线15周年庆版本之后又一全新版本,即将开放跨服玩法!
 
    PK作为传奇最为核心的游戏玩点,《沙巴克传奇》自然也是最大限度的进行挖掘传奇式PK玩法在手机端的更多可能,攻沙、野外PK必不可少之外更是添加了包括封魔榜精英赛、血战到底等新模式,让众多传奇玩家体验前所未有的热血激情,跨服玩法一直以来也是《沙巴克传奇》玩家期待和呼吁的玩法,而今时机已经成熟,玛法战火升级 《沙巴克传奇》首开跨服玩法!
 
    据官方透露,新版本中的跨服玩法官方将会针对现有区服玩家情况制定出最合理跨服争霸模式,《沙巴克传奇》将会专门开放跨服地图,在跨服地图中玩家可遇到来自其他服务器的玩家,实现跨服交互、跨服PK,同时还将会有神秘的跨服任务等待玩家挑战,届时版本上线玩家即可浴血奋战。
 
    虽然目前了解的跨服信息只是说官方会开放跨服地图,但这里面其实意味着很多可能性,跨服地图如果是独立的地图,那么或许此次《沙巴克传奇》跨服玩法其实就是跨服式的血战到底或者封魔榜精英赛之类的PK模式,但是如果跨服地图是以现有野外副本地图开放跨服功能,那就意味着跨服玩法将会真正变成混战,跨服抢BOSS、跨服野外PK等等,不知道你会更喜欢哪一种类型呢?
 
    而除了跨服玩法之外,新版本中《沙巴克传奇》还将加入更多全新的玩法模式,包括全新的角色装备附魔、内功心法、翅膀新功能玩法等等,不过这些目前都还处于高度机密状态,游戏官方尚未做过的介绍和解释,不过新版本单单一个跨服玩法的推出,势必就会引起整个玛法大陆传奇勇士的关注了,更多精彩内容,不妨等新版本正式上线之后,到《沙巴克传奇》体验吧!
 
    欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。
    关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行