当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

来杀手世界,玩《杀手Online》悟出的人生真谛。

2016-11-03作者:T游网  来源: 未知    我要评论
     有人说,人生如戏,全靠演技,有人说,生命是场盛大的游行,每个人被迫拿着游乐园的入场券参与这场狂欢。而对于我们《杀手Online》的玩家来说,在杀手城的幕布下隐藏着各自的身份,在角色扮演中想方设法活到最后成为赢家,这也是人生的另一种诠释。
 
 
    如同你无法左右自己的出生,游戏一开始,玩家会被分配好18种身份,然后再根据身份扮演自己的角色。杀手、狙击手、爆破狂徒、间谍、绑匪、警察、医生、特工、盗贼、花蝴蝶、市长、谈判专家、拆弹专家、恐怖分子、外星人、平民、丘比特、森林老人。这18种身份,各有各的天赋技能,杀手在黑夜做案,警察在黑夜查人,医生可以针人,花蝴蝶可以保护其他人,就如同我们每个人所擅长的是我们的天赋所在。当然世界上更多的是平民角色那样平平无奇的存在。拥有天赋特权的角色,可以按照自己的方式去做案,可以按照自己的方式去保护别人,然而即使拥有各种能力,也不见得会成为最后的赢家。这也正是杀手游戏的魅力所在,即使拥有不同于凡人的能力,最后胜利依然是悬念。就好像我们的人生啊,即使出生平平无奇,也没有什么特长,似乎运气还不好,可是人生从来不是一局定输赢,后来者居上,才是王者归来的正确打开方式。
 
 
     《杀手Online》,最聪明的杀人游戏,一款寓教于乐考验逻辑思维、升华演技、提高想象力、表述能力、以及提高心理素质的游戏,行于人世间的都是妖魔鬼怪,欢迎来到虚拟世界的人生。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行