当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

星河之美《银河舰队》带你领略不一样的世界

2016-11-03作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    未来感满溢的SLG类手游是绝不会过时的题材,如今许多游戏公司逐渐意识到这类游戏的魅力所在,庞大的画面、扣人心弦的剧情、恢弘磅礴的太空战场,每一样都深深地吸引着玩家。如今,一款集齐了以上种种优点的SLG手游——《银河舰队》横空出世,在同种类游戏之中脱颖而出,战术与策略更上一层楼,它的优秀不容置疑,足以让玩家一见倾心,再见倾情!
 
 
    除了庞大的体系与华丽的场景,《银河舰队》的背景故事更是为这款游戏增添了一抹奇幻色彩。500年后的今天,人类文明达到巅峰,科技的发展空前强大,使探索银河轻而易举,联邦星系同盟就此诞生。而维系宇宙和平与稳定的责任也正式落入踌躇满志的玩家手中,身为潘多拉星球的领主,自然肩负着历史的重任!为了支撑人类探索宇宙的伟大梦想,玩家在星球上大力开采资源,并展开了神秘与激情的探险!
 
 
    玩家在《银河舰队》中扮演着指挥官的角色,以建设基地以及建立部队为基础,不断提升实力以维护银河系的稳定。若是玩家觉得自身实力不足以胜任,还可招募得力干将为你提供谋略以增加自身的军队的战斗力,对武将的用心培养,更能够直接提升胜率。除此之外,你还可以为军团打造一个属于自己的最佳装备,配合其强力的输出,一定能在战场上处于不败之地。激烈的PVP与PVE作战,更是玩家一步一步迈向银河之王的阿修罗战场!
 
    称霸银河系的计划,并不是只言片语就可详尽的。还需玩家在《银河舰队》中一探究竟,恢弘磅礴的太空站场,一定能够唤醒你沉睡已久的游戏激情!当然,如今你与《银河舰队》的缘分还在修炼之中,想要体验星空之美、成为宇宙之王,还需静待一些时日。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行