当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

乐逗游戏携手联想举办Tango开发者大赛

2016-09-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
9月13日,乐逗游戏宣布联合联想、深圳工业设计协会共同举办Tango Hackathon应用开发大赛,并启动开发者招募工作。
此次Tango Hackathon是基于Tango标准(由Google开发,让手机了解其所在空间并对周围环境进行3D空间建模的技术)展开的应用开发比赛。参赛者将使用联想PHAB2 Pro手机进行软件搭载,这是全球首款支持谷歌Project Tango的智能手机。
据悉,最终赢家将获得联想和乐逗提供的百万元资金注入。联想加速器将为开发者提供加速服务,并将其获奖产品装入联想PHAB2 Pro上,向全球发布。而乐逗游戏则将向开发者提供游戏上线前的测试、技术支持及上线后的发行、运营、推广等一揽子服务支持。
《PokemonGo》火爆全球,让整个游戏业界对AR技术的关注空前热烈。7月19日,乐逗游戏便率先宣布与联想展开深度战略合作,双方将共同开发一款国产AR游戏,预计今年底或明年初正式推出。
乐逗游戏CTO关嵩表示:“乐逗一直非常关注世界前沿的技术如AR(增强现实),VR(虚拟现实)、AI(人工智能),并努力尝试与游戏产品进行融合。”
 事实上,早在去年4月23日的第四届全球移动游戏大会上,乐逗游戏便推出了《水果忍者》AR体验版,让与会者体验了一把虚实难辨的游戏新境界。
“pokemon现象打开了所有游戏公司新的希望。移动游戏包括以前有粉丝的、有核心用户的、核心玩法或者有IP的,通过新的这个产品和体验,将重新获取增量用户。”乐逗游戏CEO陈湘宇说,这给很多游戏公司带来第二次腾飞的机会。
 
作为中国最大的手游发行商,乐逗游戏目前拥有注册用户已累计高达13亿,月活用户为1.18亿。“从街机、PC到手机、电视,接下来是VR、AR,甚至AI,计算平台在不停地向前演进。”陈湘宇说,“而什么样的游戏内容能够穿透不同的技术平台?是我们一直在思考的问题。”
    而选拔和扶持优秀的游戏开发者,一起孵化基于AR平台的优质内容,正是乐逗游戏联合联想举办开发者大赛的初衷所在。
据了解,除了和联想的合作,乐逗游戏还在AR领域做了深度布局。今年8月,乐逗游戏母公司创梦天地正式成立创梦资本,并推出规模20亿元的二期基金,其中VR/AR是重要的投资方向之一。
此外,乐逗游戏也积极自研AR、VR游戏。目前公司已经开发出了一款VR音乐游戏,今年10月将在HTC的应用商店Viveport上线。
据关嵩透露,未来乐逗还将和其他巨头进行AR方面的战略合作。
本次Tango Hackathon大赛将从报名团队中邀请100位选手,于2016年10月9号在深圳进行创意比拼,胜出的10-15支队伍将带着各自创意进入决赛。作为今年深圳“双创周”的重头戏,晋级队伍将在10月12号的Hackathon决赛进行终极PK,在联想PHAB2 Pro手机上现场火拼,由重量级嘉宾组成的评审团选出一队最终赢家,获得来自联想加速器的免费加速服务和百万大奖。
欢迎爱好Tango技术及应用开发的AR工程师、游戏3D模型设计师、空间设计师、创意指导师等,报名加入Tango Hackathon,赢得百万创业基金,向全世界展示你的作品。
 
在线报名网址:http://www.huodongxing.com/event/7349693052100
 
 
 
 
如有疑问,敬请咨询:
乐逗游戏  品牌公关部 
姓名: 钟蕾                             刘嘉妮
手机: 13827475060                      15013622950
QQ:599286842                           405093248
邮箱:summer.zhong@idreamsky.com              patty.liu@idreamsky.com

推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行