当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

百服齐混战《神话永恒》全新版本绝地逃杀今日

2017-08-22作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 决战异世界,绝地大逃杀!迪丽热巴绝美代言、炫酷魔幻巅峰巨作《神话永恒》全新资料片“绝地逃杀”今日重磅上线!全新版本将为玩家带来众多颠覆性的游戏内容,高阶神装、神树祝福、纪元系统、领地BOSS纷纷登场,更有打破服务器限制百服混战的异世界绝地大逃杀玩法。全新版本上线,迪丽热巴盛邀玩家加入《神话永恒》,全服玩家齐聚异世界,挑战更强BOSS,夺取耀世神装,开启百服万人大混战!
 
 
 
    异世界绝地逃杀:百服混战全面开启!
 
    百服玩家齐聚异世界,万人混战绝地大逃杀!《神话永恒》“绝地逃杀”全新版本上线,异世界大门今日正式打开,跨服对抗大战隆重登场!《神话永恒》跨服异世界玩法,为玩家带来了全新的大世界理念,并为玩家打造了恢弘的游戏场景和PVP与PVE相结合的万人激烈对抗玩法!
 
    在《神话永恒》“绝地逃杀”全新资料片中,百服玩家将在异世界中相遇,并围绕争抢异世界中强力BOSS、夺取高阶耀世神装,展开一场为全服荣誉而激战的万人大混战!
 
 
    七阶神装登场:这才是真正的力量!
 
    在本次“绝地逃杀”版本中,《神话永恒》在开放跨服主线地图的同时,还将开启神6后的主线任务,并增加更强大的BOSS以及更为强力的七阶神装,为玩家们带来更具挑战的追求,塑造更为巅峰的真正力量!
 
    《神话永恒》全新版本上线,新的挑战,将更具乐趣,BOSS击杀,也将更为艰难,但伴随着BOSS的死亡,超越目前现有装备的高阶神装也将会耀世而生,奖励给最为勇敢的玩家!
 
 
 
    领地BOSS来袭:更多挑战、更多福利!
 
    占领领地在世界地图上镌刻自己血盟的名字并获得炫酷的领地称号以及丰富的每日奖励,是每一个血盟成员都愿为之奋斗的荣誉!为了丰富领地玩法,给玩家带来更多的挑战乐趣以及更多的丰厚福利,在本次更新中,万众血盟成员共同期待的“领地BOSS”玩法震撼登场!
 
    《神话永恒》领地BOSS上线,将为血盟成员带来更为热血的挑战!击杀BOSS将会获得丰厚的奖励,满足血盟成员对领地开发的热忱,同时也将促进盟内的活跃和生态,磨合血盟成员之间的战斗配合,提高血盟的凝聚力!
 
 
 
    神树与纪元:满足你对魔幻世界的所有幻想!
 
    随着新版本的到来,《神话永恒》“神树祝福”和“纪元系统”也将上线。在游戏中,达到条件后即可开启神树系统,神树将提供给玩家全属性加成的效果,为神树持续注入活力,神树将会得到经验提高等级并结出果实,神树的等级越高,奖励和加成也就越丰富。
 
    用灵魂作为筹码,可通过消耗怪物灵魂来充能的纪元系统将在服务器开服狂欢结束后开启,并以7天为一周期,会为玩家带来新的追求目标以及限时时装等丰富奖励!将是玩家获取各
类无价瑰宝的绝佳途径之一!
 
 
    百服齐聚异世界,万人对抗绝地大逃杀!炫酷魔幻巅峰巨作《神话永恒》全新资料片“绝地逃杀”今日上线,跨服对抗全面开战,快来与迪丽热巴一起踏进异世界大门,在万人对抗中,杀人越货,夺取耀世神装!绝地求生,挑战更强BOSS!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行