当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 >

穿越平行时空《异度之门》带你开启二次元之旅

2017-09-07作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《异度之门》是一款ACG动漫风本格派日系RPG手游,创新的上下分屏式战斗和独特的趣味玩法相结合,给你带来二次元世界大乱斗全新的体验。游戏内有超丰富的副本关卡,并且没有体力限制,让你勇往直前一战到底。有超热血的对战玩法,各种挑战让你尽情享受竞技的乐趣。
 
    游戏整体采用动漫的风格,再加上二次元的人物立绘,给你带来一个个唯美可爱的经典角色。每个英雄都有帅气的原画和Q版的战斗造型,无论是静态的还是动态的形象都美感十足,让你心生喜欢。游戏背景为混乱女王安达利尔率领异族军团破坏了异世界的秩序,你将与各位穿越平行时空而来的英雄一起抵抗黑暗势力。
 
    游戏中的英雄原画精美细致,唯美的立绘形象逼真,将每个角色的飒爽英姿呈现在你的面前,给玩家带来双重美的享受。可以对收集到的英雄进行培养,打造属于自己的强力战将,其中升级升星是必不可少的,在提升大量属性的同时也可激活英雄的转职玩法。每个英雄都有不同的技能,还可以召唤守护神谕万神,利用其它的技能帮助自己更好的进行战斗。
 
    《异度之门》上十位英雄同时上阵对决,各种守护为你保驾护航,华丽的技能特效让你享受到无比震撼的战斗体验,轻松休闲的资源获得方式能大量节省你的时间。异族军团已经在蠢蠢欲动,这个夏天异次元世界的和平等你去维护。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行