当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 >

《三生三世十里桃花-桃花醉》游戏代言人猜想

2017-07-25作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    许你三生三世,不离十里桃花。《三生三世十里桃花》正版授权卡牌仙恋手游《三生三世十里桃花-桃花醉》已于上周开启了首次测试,游戏丰富多彩的特色玩法受到了众多粉丝的好评。而近日《三生三世十里桃花-桃花醉》官网上出现了一条“明星代言人猜想”预注册活动,预示着官方正着手重金签约神秘代言人加盟,引发了无数小伙伴们的猜测!杨洋、赵又廷、高伟光等当红男神纷纷成为粉丝们猜测的对象,千万代言人到底花落谁家,大家来猜猜看?
 
 
  《三生三世十里桃花-桃花醉》预注册地址:ssss.feiliu.com
 
【杨洋】
 
    说起男神,特别是古装男神,有一个人一定会马上浮现在不少小伙伴们的脑海中,那就是正在热拍《三生三世十里桃花》电影版的杨洋!超高颜值的杨洋饰演过不少的角色,然而最让小伙伴们印象深刻的一定是《微微一笑很倾城》中酷炫无比的肖奈大神!而夜华君的定妆照更是让不少小伙伴们深陷其中!以杨洋近日的火热程度,说不定届时揭晓的代言人极有可能是他!
 
 
【赵又廷】
 
    自《三生三世十里桃花》电视剧播出后,赵又廷一袭绝世英姿重现众人眼球。不但掀起收视狂潮,人气狂飙,更获奖无数,围绕在身边的话题成为了众多网友们热议所在。作为80后实力派与偶像派兼具的演员之一,赵又廷扮演的夜华已经深入人心,如果此番代言《三生三世十里?桃花醉》那也算美好满满啊。
 
 
【高伟光】
 
    提起古装男神,让人忍不住想起另外一位男神级明星——高伟光!凭借着在《三生三世十里桃花》电视剧中的精彩的表演,高伟光一时间吸粉无数。电视剧中一袭紫衫清贵高华,皓皓银发似青丘冻雪,举手投足,仙气十足,满满深情。让看似高冷实则暖男形象的高伟光担当游戏代言人,想必也是很多三生粉丝愿意看到的。
 
 
    上述男神中谁将代言《三生三世十里?桃花醉》呢?答案即将揭晓!现在前往官网参加“代言人大猜想”预注册活动,你将有机会领取神秘代言人大礼包哦,还不赶快行动起来。
 
    《三生三世十里桃花-桃花醉》预注册地址:ssss.feiliu.com
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行