当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 >

球球大作战战队赛趣闻 619战队十秒接连翻盘

2017-03-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    球球大作战中经常有翻盘的事情发生,被套路与强行吃掉的现象经常发生,在个人模式游戏中为防止掉段,经常有人在最后几秒钟分身吃地上的孢子,或是扎刺获得一定的分数。在如果是在排位赛中,这样的动作将会让你的战队瞬间损失惨重!
    最近虎牙619战队在直播队内训练中碰到一件很神奇的事情,最后十秒钟场上风云突变,吓得炫星和队友们都捶胸顿足,这是怎么回事呢?
 
     翻车全过程地址:http://v.huya.com/play/3581764.html
 
 
    快看!丑想要壁咚炫星,可惜剩下最后几秒钟时间来不及了。
 
 
    就在这时队友告诉炫星的队伍,前方有一大波贪吃的小分身,炫星立刻将母球传了过去,瞬间秒杀贪吃小分队。
 
 
    太棒了!我们又一次拿到了第一名!哈哈!
 
 
    怎么会是这样!!!丑居然也有奇遇!!居然又一次被翻盘了!!!
 
    球球大作战战队赛真是奇遇连连,连续的翻盘局势,存在了太多的不稳定因素,不怕你有奇遇,就怕你有的奇遇我也有,互相折磨对方却又无可奈何。
 
 
    球球大作战在任何时候都存在了相当多的未知因素,有人相信运气,有的人相信命运,而我只相信我的双手,因为它能够为我为我的队友带来胜利,你相信谁?
 
    附上炫星的直播间:http://www.huya.com/xuanxing
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行