当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 >

每日必做《十万个大魔王》日积月累战天下

2017-02-28作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    魔王大陆的战斗愈发愈烈,勇者们在历经大大小小数十场战役后,已经成长为可以以一当百的强者。这不,前几日我们采访了其中的一名勇者,询问其如何才能变强,而他送给我们的只有短短几句话,其中“每日必做任务不能少,每日可以领取的资源也不能少。”让我们印象深刻!
    每当勇者们在新的一天第一次进入游戏时,系统大大将会发送一条每日签到的提示给大家。大家不要小看每日签到哟,只要手指一动就可以完成这个签到,同时会获得很不错的奖励。当然每天签到的奖励是不一样的,有超多的金币,也有稀有的圣光与万能符文,当然最给力的还是钻石啦!一般签到7天其中会有3天都是钻石哟!当然只靠签到这点资源肯定无法满足众多勇者,但是重在持久啊,只要每天坚持签到,这些资源就是源源不断的!
    每日资源固然重要,闯关亦是如此。但是勇者们注重的除了闯关之外,还有魔宠伙伴的培养。届时大家就需要每日不停的为我们的魔宠伙伴进行培养锻炼,这样才能让魔宠们早日成为我们的左膀右臂!而每天的“骑士盛宴”就成为了勇者们必须要领取的必要任务。每天12思安18点21点都可以通过盛宴直接领取24点体力!有了这些体力,大家完全可以再去为我们的魔宠伙伴锻炼一翻!争取早日成神!
    魔王大陆的闯关冒险靠的就是勇者们日复一日年复一年的积攒才能进行下去的!只有积攒的资源越多,我们能提升的空间才会越大!所以大家一定不能忘记每日必做的功课!聚沙成塔的道理才是我们问鼎魔王大陆的基本!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行