当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 >

新年打神兽《破天一剑》手游五大BOSS探秘

2017-01-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    江湖群雄并起,就要快意恩仇!降妖除魔正当道,我辈峥嵘看今朝。《破天一剑》手游千人大乱斗,谁能成为万人敬仰的英雄,将入侵罗汉平原的BOSS驱逐?新年打神兽,让我们一同拭目以待吧!
 
    说到入侵家园的BOSS,虽然英雄众多,妖怪不足为惧。但是知己知彼,方能百战不殆。那么就在激烈的BOSS争夺之前,先让我们了解一下他们,为战斗做好准备吧!狮骑魔王向来以力可拔山著称,他最大的能力就是力劈和怒吼。力劈可以对大侠造成大量伤害,而大吼之后攻击力更会翻倍!
 
    穿山魔是大家都不陌生的怪物。他们最善于在厚土之中钻来钻去,占山为王。稍不留神,就可能造成地动山摇的灾难!穿山魔王拥有两个绝学,一个是束地,会让人难以移动,攻击也变得更为困难。另一个绝学就是发疯,穿山魔王极容易被激怒,从而快速疯狂的对侠士们进行攻击,一定要小心谨慎才行!
 
    人极星曾被逆天修罗所毁,生灵涂炭血流成河,形成了今天的万骨岛。而这些尸骨怨念犹存,在万骨岛上就形成了巨大的BOSS——骷髅魔将·火刀。被恶念所控制的骷髅魔将对任何生物都毫不留情,其最特殊的技能莫过于“火刀”,只要命中对手造成伤害,在一定的持续时间里,都会受到伤害。如果其血量过低,还将召唤出其他的怪物协助作战,力量凶猛,唯有谨慎为上,
 
    曾横霸天下的逆天修罗,早在过去被封印于人极星。如今封印动摇,逆天修罗即将苏醒。封印逆天修罗的地点,就在如今人极星的逆天修罗房中!快趁它没有完全觉醒,降服他吧。逆天修罗最为强大的能力,就是吸血了!在对侠士造成伤害的同时,逆天修罗自身的血量也在回升。这恐怕就是他逆天所在了!
 
    逆天修罗毕竟只是人极妖魔,要知道在广袤星宿里其他的生肖护法更为可怕!你是否听见灵蛇吐信的声音?小心,可怕的巳灵护法来了!巳灵护法最善于施毒,只要被他碰到,就会持续的损失生命!范围内还可以施放毒气和毒雾,就算是英雄众多,也不得不小心为上。更可怕的是,当血量降低到一定地步时,巳灵护法将召唤一群守护他的怪物,若没有足够的人手,恐怕是难以应对。
 
    新年打神兽,就让我们一起驱逐妖魔。还《破天一剑》手游一个美好的家园吧!
 
《破天一剑》手游官网:http://ptyj.iccgame.com/
《破天一剑》手游官方论坛:http://bbs.ptyj.iccgame.com/forum.php
《破天一剑》手游微信公众号:ptyjshouyou
《破天一剑》大型寻人活动:
http://pcik.iccgame.com/zt/2016/1014_find_legend/index.html
 
【关于《破天一剑》手游】
    由端游原班人马再造国民级经典IP大作——《破天一剑》手游,场景不变画质升级!登太极船遨游星际、探神墓享洞房花烛;开放式星宿BOSS、副本,海量道具轻松获得;开放式交易,元宝寄售随心所欲;独有秒杀技能,体验超真实PK打击感!畅享指尖快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行