当前位置: 主页 > 安卓Android > 游戏库 > 网络游戏 >
风暴部落
适用于安卓手机
其他平台:

风暴部落

资       费:
道具收费
最新版本:
1.1.0
开  发  商:
夺日网络
软件语言:
中文
类       型:
网络游戏
特      征:
3D魔幻
大       小:
166M
适用固件:
更新时间:
2016-09-09
支持屏幕:
支持的分辨率
游戏关键字:
风暴部落

二维码

    《风暴部落》是一款由65游戏运营的魔兽题材的策略卡牌游戏,主打英雄合击和12v12团战。游戏采用Unity3D引擎研发,画质精美,人物呆萌。研发团队成员均为10年魔兽迷,耗时历时3年潜心打造,高度还原魔兽一系列经典元素;英雄角色:伊利丹、黑龙公主、狗男、狗女等魔兽经典角色,悉数再现。经典技能:术士的恐惧、憎恶的自爆、法师的变羊等魔兽经典技能,在这里完美还原。经典玩法:三大战场及血色修道院、熔火之心等经典副本重装上阵,PVP和PVE一样爽。?经典台词:“你们这是自寻死路!”“复活吧,我的勇士!”等无比熟悉的台词再现,仿佛再回到那个夏天,与基友一起为部落、联盟而战!
 

应用截图



资讯排行